Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #31 : 15 Января 2010, 00:45:34 » |
|
И то правда 
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
.:Злой Телепузик:.
Модератор
Легенда форума

Да здравствует флуд!
|
 |
« Ответ #30 : 14 Января 2010, 23:22:09 » |
|
ничего страшнее дайл апа нет!!
Есть! Отсутствие интернета вообше.
|
|
|
|
|
|
Hа утро я обычно выгляжу так, что меня хочется воскресить, а не разбудить.
Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда
Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
|
|
|
Инквизитор
Наш человек

Войны не будет, Россия позади)
|
 |
« Ответ #29 : 14 Января 2010, 23:09:04 » |
|
ничего страшнее дайл апа нет!!
|
|
|
|
|
|
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы... 
|
|
|
Модератор
Легенда форума

Да здравствует флуд!
|
 |
« Ответ #28 : 11 Января 2010, 20:19:11 » |
|
Не дай боже мне опять к Dial-up вернуться. Я ж застрелюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #27 : 11 Января 2010, 01:12:26 » |
|
Ну вот... Все верно  подставил префикс "Р", получился номер P8W8W7501010101, жаль что тут СТС нет... а люди телефоны меняют, вместо того чтобы немножко подумать...
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
Волшебный Ловец ДогоМолоЗайцев
Раздражительный!!!
Глобальный модератор
VIP персона

Каждой тваре - по харе
|
 |
« Ответ #26 : 10 Января 2010, 08:11:47 » |
|
Угу... Если настроить правила набора номера... Но вот мне нужны префиксы типа буковки "W", которая означает небольшую паузу в наборе, что позволяет компу набирать межгород, и он-моему такие же были для переключения режимов пульс/тон, логично конечно, позже попробую с буковками "P", "T" вдруг сработает...
Ну вообще-то "р" всегда было пульсом
|
|
|
|
|
|
Веселое сердце делает лицо веселым, а при сердечной скорби дух умирает (Притчи 15:13)
Ѽ+Ѽ=ѼѼ
|
|
|
Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #25 : 10 Января 2010, 06:59:35 » |
|
Угу... Если настроить правила набора номера... Но вот мне нужны префиксы типа буковки "W", которая означает небольшую паузу в наборе, что позволяет компу набирать межгород, и он-моему такие же были для переключения режимов пульс/тон, логично конечно, позже попробую с буковками "P", "T" вдруг сработает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #24 : 10 Января 2010, 01:30:26 » |
|
а разве в пульсе вобще получится?
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #23 : 10 Января 2010, 00:45:41 » |
|
Кто помнит как набирать с компа в пульсе? Вобщем хочу зацепиться по телефону 8W7501010101 на ктк, но чтобы выйти на межгород нужно на стареньком коммутаторе набрать еще одну восьмерку, причем в пульсе, вроде изменил режим набора номера на компе и набором поставил 8W8W7501010101, W вроде как было за пробел, но нифига не подключается... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Легенда форума

Да здравствует флуд!
|
 |
« Ответ #22 : 26 Января 2009, 01:28:06 » |
|
к какому провайдеру хотишь подключиться, во сколько? Мож перегрузка у провайдера идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-murat
Новичок

Мурат Алиев
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября 2008, 16:44:20 » |
|
 Помогите люди  Как настроить ISDN?! Не могу установить связь. Установил драйвера на модем Elcon NT1+Multi Драйвера установились, конфликтов нет, но модем не отвечает! Делаю тест на ISDN-всё нормально подтверждает подключение. А вот в интернет зайти не могу. Не звонит с компа. А телефон пашет и модем показывает занятость линии. Но в интернет не заходит. Что делать?! Поделитесь знанием...
|
|
|
|
|
|
Будь умнее других, но не говори им об этом. (Лорд Честерфилд)
|
|
|
AST
Посетитель

http://astlab.do.am
|
 |
« Ответ #20 : 06 Августа 2007, 21:11:04 » |
|
Я всёравно нифига не поня, какой уплотнитель. Вы не забывайте что я ламмер и объясняйте пожалуйста русским языком, понятным мне!!!
Ящик в котором много номеров засовывают в один провод
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 13:36:32 от Jaguar »
|
|
|
|
|
Модератор
Легенда форума

Да здравствует флуд!
|
 |
« Ответ #19 : 05 Августа 2007, 22:26:50 » |
|
Уплотнитель стоит.
Я всёравно нифига не поня, какой уплотнитель. Вы не забывайте что я ламмер и объясняйте пожалуйста русским языком, понятным мне!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 13:35:02 от Jaguar »
|
|
|
|
|
AST
Посетитель

http://astlab.do.am
|
 |
« Ответ #18 : 05 Августа 2007, 22:05:39 » |
|
Всёравно не вкуриваю я. У меня цифровая АТС стоит...неужели так может быть? Еслиб была аналоговая я бы промолчал.
Уплотнитель стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wallker
Интересующийся
|
 |
« Ответ #17 : 03 Августа 2007, 17:39:09 » |
|
Скорость может еще сильно зависеть от станции. В городе большенство станций работают 50/50 аналогоцифровые. Но меняется к лючшему... у меня коннект от48 до 56. Но бывает глюк - 112кб/с, первый час скорость действительно ощущается, а потом лучше переподключиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|