*_Dr.House_*
Спец

=>Все лгут...<=
|
 |
« Ответ #9 : 17 Апреля 2010, 12:30:39 » |
|
Какого года книжка? И кто авторы?
знаю что книга 2009, а авторов не упомню так как книга не одна, я просто забыл какую открывал))
|
|
|
|
|
|
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. 
|
|
|
Nem Men
Наш человек

191
|
 |
« Ответ #8 : 16 Апреля 2010, 19:05:40 » |
|
..как стальной молоток)))
|
|
|
|
|
|
Сегодня я, а завтра ты, срываем радости цветы. Ломаем стены, жжем мосты, стираем грани красоты. Задав вопрос, не ждем ответ, а мысли ищем, где их нет. Во славу будущих побед приятный солнца зажигаем свет!
|
|
|
Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апреля 2010, 18:09:23 » |
|
Какого года книжка? И кто авторы? На старом компе был макстор сороковка, древний, но безотказный...
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
Dunkan
Постоялец

Аминь. Ой, т.е. бухАААть!
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля 2010, 18:06:51 » |
|
да по моему у всех сигейт ))
|
|
|
|
|
|
ооо!!! лучше бы вам этого не знать, ибо тот, кто знает хоть сколь значащую информацию обо мне долго не живут!! Ибо власть моя безгранична и простирается на миллионы миров и планов бытия. Обо мне слагают легенды и пугают маленьких детей, так же мною клянутся в вечной любви и преданности. Моим именем
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #5 : 16 Апреля 2010, 16:57:43 » |
|
Seagate
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
Dunkan
Постоялец

Аминь. Ой, т.е. бухАААть!
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 16:23:50 » |
|
вот я всегда говорил, что у вд самые хороши диски )))
|
|
|
|
|
|
ооо!!! лучше бы вам этого не знать, ибо тот, кто знает хоть сколь значащую информацию обо мне долго не живут!! Ибо власть моя безгранична и простирается на миллионы миров и планов бытия. Обо мне слагают легенды и пугают маленьких детей, так же мною клянутся в вечной любви и преданности. Моим именем
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #3 : 15 Апреля 2010, 22:47:19 » |
|
ща слазию скажу чей у меня 
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
*_Dr.House_*
Спец

=>Все лгут...<=
|
 |
« Ответ #2 : 15 Апреля 2010, 22:46:48 » |
|
ага) взято из книги по тех. обслуж-ию.
|
|
|
|
|
|
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. 
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #1 : 15 Апреля 2010, 22:43:57 » |
|
ой.это типо какие производители лучше какие хуже???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*_Dr.House_*
Спец

=>Все лгут...<=
|
 |
« : 15 Апреля 2010, 22:37:42 » |
|
Статистика поломок Жестких Дисков
1) Futjitsu - 40% 2) IBM - 23% 3) Qantum - 14% 4) Maxtor & Seagate - 9% 5) Western Digital (WD) - 3% 6) Hitaschi, Toshiba - 1% 7) Samsung - 1% (наоборот: gnusMas - гнусный мастер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|