Martyn
Модератор
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраля 2010, 01:44:54 » |
|
кстати если кому интересно будет конечно... на этом сайте искал инфу по родным пультам http://tda2000.ru/
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
Martyn
Модератор
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #9 : 29 Января 2010, 22:18:39 » |
|
Уже купил  да и до Тастака мне далеко...
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #8 : 29 Января 2010, 19:41:50 » |
|
ага.вот маленький и копактный всего за 400тенге 
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
|
.:Злой Телепузик:.
|
 |
« Ответ #7 : 29 Января 2010, 19:38:51 » |
|
и разобьется при первом же ударе о пол)))
Да не не факт....может и выдержать...у мну универсальный пульт ток через 3 года сломался.....и то потому что старый был... Марат съезди на Тастак...там этих пультов...покупай не хочу.
|
|
|
|
|
|
Hа утро я обычно выгляжу так, что меня хочется воскресить, а не разбудить.
Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда
Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
|
|
|
Инквизитор
Наш человек

Войны не будет, Россия позади)
|
 |
« Ответ #6 : 29 Января 2010, 18:51:34 » |
|
и разобьется при первом же ударе о пол)))
|
|
|
|
|
|
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы... 
|
|
|
Martyn
Модератор
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #5 : 29 Января 2010, 16:42:44 » |
|
Приобрел с индексом "Н" с желанными кнопками и более компактный... Оригинальный пульт как сказали в радиомагазине будет стоить от двух тыщ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Наш человек

Войны не будет, Россия позади)
|
 |
« Ответ #4 : 29 Января 2010, 16:05:30 » |
|
универсальный пульт, для всех телевизоров LG можно спокойно купить в любой части города.
|
|
|
|
|
|
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы... 
|
|
|
Martyn
Модератор
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2010, 02:00:06 » |
|
Хмм... Вот я и думаю может есть мировой стандарт на команды пультов... Ну не вижу списка для каждой линейки пультов выставлять разную сетку в диапазоне сигналов... Ведь тогда это меняет дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #2 : 29 Января 2010, 01:50:42 » |
|
у меня пульт маленький (сантиметров 6-7 в длину и полтора в ширину)китайский на нем только написано universal tv-se в тастаке стоит 400тенге он подходит на более чем 500моделей телевизоров.типа lg или ghanghong и так далее.то есть на обычные не навороченые.большего рассказать к сожалению немогу.
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
Martyn
Модератор
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #1 : 29 Января 2010, 01:44:43 » |
|
Очень интересует взаимозаменяемость пультов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martyn
Модератор
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« : 29 Января 2010, 00:16:15 » |
|
Кто в курсе насчет пультов дистационного управления для телевизоров LG, интересует серия 6710v00017x (где х - буквенный кодекс)... Интересует правильно ли я понял, что коды на пультах идентичны? И какие в этой серии есть еще пульты? У меня есть старый пульт с индексом "F" и сегодня нашел с индексом "G" у них разница в том что у первого есть внизу кнопки UBB/* и EYE, а на втором SURROUND и SSM, и что самое интересное эти кнопки работают... Но вот есть ли в этой серии пульты имеющие на корпусе эти кнопки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|