Форум компании
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Сентября 2010, 21:07:16

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Предложения по улучшению форума!  (Прочитано 4609 раз)
Mummilli
Легенда форума

WARNING!я иногда ругаюсь матом :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 23 Июня 2010, 21:23:36 »

нет?

Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
Mummilli
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 21 Июня 2010, 23:50:54 »

РУГАТЬСЯ не будем СПОРИТЬ возможно.
также предполагаю рассказать о некоторых основных религиях бесстрасно Улыбка

Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
Чудо заяц на мопеде
В Декрете :)
Глобальный модератор
Спец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Июня 2010, 23:48:22 »

Привет!

А  ругаться ВЫ там не будите? а то сейчас начнётся споры про религию и прочее...
Mummilli
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 21 Июня 2010, 13:45:05 »

можно пожалуйста раздел "Религия" в "социальной жизни" чесное слово много тематики есть для раздела.берусь разобрать темы и спихнуть тематические в новый раздел.в пример привожу темы которые первыми отправятся в новый раздел:
http://forum.network.kz/index.php?topic=1845.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=2978.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=2782.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=2422.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=1319.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=2226.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=3031.0
http://forum.network.kz/index.php?topic=2075.0

жду ответа Улыбка

Волшебный Ловец ДогоМолоЗайцев
Раздражительный!!!
Глобальный модератор
VIP персона

Каждой тваре - по харе

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Мая 2010, 08:00:04 »

как-нить буду в инете предложу свои варианты...

Пожалуйста, будем примного благодарны

Веселое сердце делает лицо веселым, а при сердечной скорби дух умирает (Притчи 15:13)

Ѽ+Ѽ=ѼѼ
*_Dr.House_*
Спец

=>Все лгут...<=

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Мая 2010, 19:21:49 »

так правил форума и не появилось Подмигивающий
как-нить буду в инете предложу свои варианты...

Дураков на свете мало,
но расставлены они так грамотно,
что встречаются на каждом шагу.  Улыбка
Mummilli
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 13 Февраля 2010, 18:05:46 »

предлашгаю в субботу правила обсудить,как раз соберемся вместе!

Martyn
Спец

мы раньше встречались?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 06 Февраля 2010, 01:41:02 »

Еще бы спойлер добавить, типа текст скрыт... Чтоб сообщения не растягивать...

- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка.
- Это не хвост, - отвечаю я и краснею.
- Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка.
Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек.
(с) Лукьяненко
Martyn
Спец

мы раньше встречались?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 03 Февраля 2010, 17:05:05 »

мне вот нравится на forum.ubuntu.ru пишешь сообщение... Потом если через пару минут хочешь что-то еще дописать, то текст вписывается в твое предыдущее сообщение... Типа юзер решил дополнить сообщение... Удобно имхо...

- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка.
- Это не хвост, - отвечаю я и краснею.
- Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка.
Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек.
(с) Лукьяненко
.:Злой Телепузик:.
Легенда форума

Да здравствует флуд!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 01 Февраля 2010, 20:22:17 »

Кто мну с game Zone убрал модератором? Верните на место пожалуйста.

Hа утро я обычно выгляжу так, что меня хочется воскресить, а не разбудить.

Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда

Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
Mummilli
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 26 Января 2010, 20:51:39 »

Леша я тоже с форума сперла мы это и собираемся делать!мне нравятся твои правила вот я и указала просто то что по моему мнению надо доработать и изменить.вариант надо корректировать вот я и говорю что нужно скорректировать по моему.

.:Злой Телепузик:.
Легенда форума

Да здравствует флуд!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 26 Января 2010, 20:48:47 »

Маш это было всего лишь предложение сперто, точнее взято с форума который я когда то делал.....естественно вариант не окончательный и надо корректировать корректировать и корректировать. А может вообше выкинуть и взять за основу другой.  В замешательстве search

Hа утро я обычно выгляжу так, что меня хочется воскресить, а не разбудить.

Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда

Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
karambit
VIP персона

ништяяяяк! полюбасу))

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Января 2010, 20:03:43 »

оооо мля.... гарох с правилами походу....

Пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет. Запомни - НИКОМУ ТЫ НАХЕР НЕ НУЖЕН.

smoke
Mummilli
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 26 Января 2010, 19:28:43 »

Правила примерно такие наверное:

Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.

Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.

I. Регистрация пользователей.
1.1 Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.
1.2 Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.(не забывайте про точ то если пользователь не поставит галочку "скрыть емайл" то ни о какой конфединциальности говорить нельзя!!!
1.3 Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума.(в таком случае можно начать удаление одинаковых аакаунтов можете начать с Горца)
1.4 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.(опять же даже у меня есть два акаунта а Лешки я знаю как минимум о четырех-добровольно сдавать будем или по айпишникам пробивать?
1.5 Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.(боюсь при условии этого пункта мы лишимся в 700 пользователей)
II. Порядок поведения на форуме.
2.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.-вот это мне нравится!!потому что учитесь граждане обходится без мата.даже прикрытого!
2.3 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).-ну с этим мы стараемся справляться
2.4 Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 10 строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.

III. Публикация сообщений.
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
3.3 Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.(можно рассмотреть темы "что звучит" и "слова какой песенки вертятся у вас в голове"
3.4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.(это по мою душу(( Улыбка

IV. Отношения между пользователями и администрацией.
4.1 В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
4.2 Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
у меня все господа.

Mummilli
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 26 Января 2010, 19:20:45 »

я не сама его составляла это выдержки с дргих форумов.и я с удовольствием прочту твои предложения Подмигивающий

Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: