*_Dr.House_*
Спец

=>Все лгут...<=
|
 |
« Ответ #81 : 07 Сентября 2010, 00:36:22 » |
|
даа на форуме не помешало бы что-то типа:
Докажите что вы человек: КАПЧА
при отправке сообщений, жаль данная функция не очень удобна...!
|
|
|
|
|
|
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. 
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #80 : 06 Сентября 2010, 16:20:24 » |
|
с какого нам чтить память ежели форумчане а особенно модераторы первого и второго уровня по два разу в неделю видятся,ежедневно пишутся в агент а с той же Макошкой помимо агента общение на втором фоируме?
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
Zhoz
Наблюдатель
зримые тайны этого мира
|
 |
« Ответ #79 : 06 Сентября 2010, 15:16:43 » |
|
 Предлагаю почтить память здравствующей МаКошки и напомнить об насущной необходимости ротации здесь (у меня?) на форуме, если уж всякая власть развращает. Менять модераторов второго уровня, ясное дело, не имеет смысла. Ибо они, как оказывается, находятся большей частью на положении уток держащих нос по ветру. 
|
|
|
|
|
|
Народ,это чистый лист на котором можно написать любой иероглиф.
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #78 : 21 Июня 2010, 23:50:54 » |
|
РУГАТЬСЯ не будем СПОРИТЬ возможно. также предполагаю рассказать о некоторых основных религиях бесстрасно 
|
|
|
|
|
|
Моя точка зрения основана на ощущении и интуиции.Отношение к проблеме не переносится на собеседника,даже если они тесно связаны.Я эмоциональна!Если я молчу,значит,я либо изо всех сил сдерживаюсь,либо в шоке,либо сплю,либо сдохла.И ВАЩЕ!Я такая как все вы!И не надо на меня руками махать!
|
|
|
Чудо заяц на мопеде
В Декрете :)
Глобальный модератор
Спец

|
 |
« Ответ #77 : 21 Июня 2010, 23:48:22 » |
|
Привет!
А ругаться ВЫ там не будите? а то сейчас начнётся споры про религию и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #76 : 21 Июня 2010, 13:45:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волшебный Ловец ДогоМолоЗайцев
Раздражительный!!!
Глобальный модератор
VIP персона

Каждой тваре - по харе
|
 |
« Ответ #75 : 18 Мая 2010, 08:00:04 » |
|
как-нить буду в инете предложу свои варианты...
Пожалуйста, будем примного благодарны
|
|
|
|
|
|
Веселое сердце делает лицо веселым, а при сердечной скорби дух умирает (Притчи 15:13)
Ѽ+Ѽ=ѼѼ
|
|
|
*_Dr.House_*
Спец

=>Все лгут...<=
|
 |
« Ответ #74 : 17 Мая 2010, 19:21:49 » |
|
так правил форума и не появилось  как-нить буду в инете предложу свои варианты...
|
|
|
|
|
|
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. 
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #73 : 13 Февраля 2010, 18:05:46 » |
|
предлашгаю в субботу правила обсудить,как раз соберемся вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #72 : 06 Февраля 2010, 01:41:02 » |
|
Еще бы спойлер добавить, типа текст скрыт... Чтоб сообщения не растягивать...
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
Martyn
Спец

мы раньше встречались?
|
 |
« Ответ #71 : 03 Февраля 2010, 17:05:05 » |
|
мне вот нравится на forum.ubuntu.ru пишешь сообщение... Потом если через пару минут хочешь что-то еще дописать, то текст вписывается в твое предыдущее сообщение... Типа юзер решил дополнить сообщение... Удобно имхо...
|
|
|
|
|
|
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка. - Это не хвост, - отвечаю я и краснею. - Hе переоценивай себя. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек. (с) Лукьяненко
|
|
|
|
.:Злой Телепузик:.
|
 |
« Ответ #70 : 01 Февраля 2010, 20:22:17 » |
|
Кто мну с game Zone убрал модератором? Верните на место пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Hа утро я обычно выгляжу так, что меня хочется воскресить, а не разбудить.
Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда
Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
|
|
|
|
Mummilli
|
 |
« Ответ #69 : 26 Января 2010, 20:51:39 » |
|
Леша я тоже с форума сперла мы это и собираемся делать!мне нравятся твои правила вот я и указала просто то что по моему мнению надо доработать и изменить.вариант надо корректировать вот я и говорю что нужно скорректировать по моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:Злой Телепузик:.
|
 |
« Ответ #68 : 26 Января 2010, 20:48:47 » |
|
Маш это было всего лишь предложение сперто, точнее взято с форума который я когда то делал.....естественно вариант не окончательный и надо корректировать корректировать и корректировать. А может вообше выкинуть и взять за основу другой. 
|
|
|
|
|
|
Hа утро я обычно выгляжу так, что меня хочется воскресить, а не разбудить.
Доверие, это как девственность, baby, - теряешь раз и навсегда
Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
|
|
|
karambit
VIP персона

ништяяяяк! полюбасу))
|
 |
« Ответ #67 : 26 Января 2010, 20:03:43 » |
|
оооо мля.... гарох с правилами походу....
|
|
|
|
|
|
Пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет. Запомни - НИКОМУ ТЫ НАХЕР НЕ НУЖЕН.
|
|
|
|